Fr, 6. Sept, 18:00 - So, 8. Sept, 18:00

Der Eintritt zu STWST48x5 STAY UNFINISHED ist frei.
-
Unfinished Guided Tour: Fr, 21:00, Treffpunkt: Stadtwerkstatt Eingang
-
PROGRAMM: durchgehend Freitag Samstag Sonntag


Do not get ready at any time. STAY UNFINISHED. STWST48x5 STAY UNFINISHED beginnt am Freitag, 18 Uhr.



DURCHGEHEND


HAUS/Fassade

Durchgehend - PREVIOUS LAYERS - Projektion, STWST
Durchgehend - I_AM_STILL_ALIVE.HTML - audio installation / streaming audio, Darko Fritz


MAINDECK

Durchgehend - Sandhole - NegInformation, INFOLAB / Franz Xaver
Durchgehend - SOYBEAN FUTURES - Installation, Dimension Plus


Basement

Durchgehend - Deep Drilling for Contracts - Sound Hole, QUASIKUNST / Tanja Brandmayr

FOYER

Durchgehend - CryptoBorders - Non Fungible Token, Blockchain/Installation, Michael Aschauer

Durchgehend - ŦɏŁᵻⱣⱥ (ŦLⱣ) - Non Fungible Token, Blockchain/Installation, Michael Aschauer

Durchgehend - ml-iso-la-tion-ism - Installation, taro

Durchgehend - gibling luciferensis - geldzerlichtung, taro / eva grün / flo panhölzl

Durchgehend - WANDERING LAB - Pedro Soler



CLUB ROOM

Durchgehend - Unfinished Lab - Plakat, Pedro Soler

Durchgehend - Apple Tree - Plakat STWST / Donautics



DECK DOCK

Durchgehend - NOTNOPONTON - Hydroponisches Schwimmkörperdesign, Jakob Breitwieser

Durchgehend - CIVIL WILDERNESS - Konzeptuelle Installation, Claudia Reiche / Helene von Oldenburg


Do not get ready at any time. STAY UNFINISHED. Watch out for STWST UNFINISHED SOCIAL.



FREITAG


MAINDECK
18:00 - 19:00 OPENING PERFORMANCE - Rheuma 3000 / Christian Reiner, Tamara Wilhelm, Philip Leitner


Werkstatt
18:00 - 24:00 TeleAgriCulture - Installation, Julian Stadon / Erik Overmiere / Daniel Artamendi / V2_


SERVUS CLUBRAUM
18:00 - 24:00 APRIORI - ausgestellte Arbeitssituation, APRIORI


CLUB

UNFINISHED CLUB / TALK RE: TALK

[session 1]
19:35 - 21:00 (85min - TALK) - UNFINISHED BUSINESS - Captain Mnemo
21:00 - 21:30 (30min - RE:TALK) expanded patching

[session 2]
21:30-23:00 (90min - TALK) - UNFINISHED CODE - Winnie Soon
23:00-23:30 (30min - RE:TALK) expanded patching

[session 3]
23:30-01:00 (90min - TALK) - UNFINISHED LAB - Pedro Soler
01:00-01:30 (30min - RE:TALK) expanded patching

[session 4]
01:30-03:00 (90min - TALK) - UNFINISHED NETWORK - servus.at / Christina Gruber & Davide Bevilacqua
03:00-03:30 (30min - RE:TALK) expanded patching

[session 5]
03:30-05:00 (90min - TALK) - UNFINISHED BODY - Quimera Rosa
05:00-05:30 (30min - RE:TALK) expanded patching

* EXTRA - 05:30 - 06:28 (58min) - PLAYBACK THE FUTURE I

06:28 Sonnenaufgang , Frühstück an der DONAU



Do not get ready at any time. STAY UNFINISHED. Watch out for STWST UNFINISHED SOCIAL.


SAMSTAG



Werkstatt
10:00 - 24:00 TeleAgriCulture - Installation, Julian Stadon / Erik Overmiere / Daniel Artamendi / V2_


SERVUS CLUBRAUM
10:00 - 24:00 APRIORI - ausgestellte Arbeitssituation, APRIORI


Küche
11:00 - 01:00 Soybean Futures - Tofu Workshop / Talk Tofu, Dimension Plus

Maindeck
16:30 - 17:30 Raumerweiterungshalle - Performance, ~t~r~a~n~s~m~i~s~s~i~o~n~t~o~a~l~l~t~h~i~n~g~s~, 3 messengers
18:00 - 18:30 Soybean Futures - Sound Performance, Dimension Plus



CLUB

UNFINISHED CLUB / ACT RE:ACT

[session 1]
19:32 - 21:00 (88min - ACT) - UNFINISHED ARCHIVE - Thomas Lehner/STWST
21:00 - 21:30 (30min - RE:ACT) rough critique

[session 2]
21:30-23:00 (90min - ACT) - UNFINISHED ACCESS - Laura McGough
23:00-23:30 (30min - RE:ACT) rough critique

[session 3]
23:30-01:00 (90min - ACT) - UNFINISHED UTOPIA - STWST and Guests
01:00-01:30 (30min - RE:ACT) rough critique

[session 4]
01:30-03:00 (90min - ACT) - UNFINISHED PORN - curated by Jürgen Brüning
03:00-03:30 (30min - RE:ACT) rough critique

[session 5]
03:30-05:00 (90min - ACT) - UNFINISHED DREAM - Fabi Borges and Rafael Frazão
05:00-05:30 (30min - RE:ACT) rough critique

* EXTRA - 05:30-06:29 (59min) - PLAYBACK THE FUTURE II

06:29 Sonnenaufgang , Frühstück an der DONAU.



Do not get ready at any time. STAY UNFINISHED. Watch out for STWST UNFINISHED SOCIAL.


SONNTAG



Werkstatt
10:00 - 18:00 TeleAgriCulture - Installation, Julian Stadon / Erik Overmiere / Daniel Artamendi / V2_


SERVUS CLUBRAUM
10:00 - 18:00 APRIORI - ausgestellte Arbeitssituation, APRIORI


DeckDock
13:00-15:00 MNS SUMMIT - MNS, Yto Aranda (Rao Caya) / Pedro Soler / Escher Tsai / Paul Vanouse /Stephanie Rothenberg / taro


Netz

12:00-17:00 UNFINISHED LIST - Mailing list Radio Streams
-
12:00-13:00 - Nettime (since 1995), moderiert von Ted Byfield und Felix Stalder
13:00-14:00 - crumb new_media_curating (since 2000), moderiert von Beryl Graham und Sarah Cook
14:00-15:00 - Faces (since 1997), moderiert von Valie Djordjević, Kathy Rae Huffman, Diana McCarty, Ushi Reiter. RADIO Moderation: Elena Robles Mateo
15:00-16:00 - empyre- (since 2002), moderiert von Renate Ferro und Tim Murray
16:00-17:00 - Spectre (since 2001), moderiert von by Inke Arns und Andreas Broeckmann. Radio Moderation: Geert Lovink


17:00-18:00 COMPOSTING THE NET - Performance, Shu Lea Cheang


Do not get ready at any time. STAY UNFINISHED. STWST48x5 STAY UNFINISHED endet am Sonntag, 18:00 Uhr.